Ensalada de pollo a la naranja con crunchis

Una de las razones por las que me gusta tanto esta ensalada es que, en lugar de usar los típicos crutones fritos y llenos de aceite, usamos Crunchis de verdura (que por cierto no tienen NADA de harina, aceites ni cereales)

Además ¡es otra manera de comer tus crunchis que tal vez no se te había ocurrido!

¿Listo?


Ensalada de pollo a la naranja con crunchis

Ingredientes:

- 500g de pechuga de pollo cortada en tiras 🍗

- 4 tazas de lechuga picada en trozos pequeños 🥬

- 1 taza de tomates cherry partidos a la mitad 🍅

- 2 aguacates cortados en cubitos 🥑

- 1 diente de ajo picado 🧄

- 1 cucharadita de tomillo seco 🌿

- El jugo de 2 naranjas 🍊

- Crunchis de verdura al gusto 🙌

- Sal y pimienta al gusto 🧂


Instrucciones:

1. Divide la lechuga en los platos y agrega los tomates cherry y el aguacate encima. 

2. En una sartén a fuego alto, agrega las tiras de pollo, ajo, tomillo, sal y pimienta y cocina hasta que el pollo esté bien cocido (aproximadamente por 5 minutos).  

3. Exprime el jugo de las naranjas en el pollo y retira la sartén del fuego en cuanto hierva vigorosamente.  

4. Agrega el pollo a la ensalada.  

5. Añade Crunchis de verdura a tu ensalada. Pueden ser crunchis de jitomate y albahaca, de parmesano y tomillo o de betabel, pimiento y cúrcuma. Yo te recomiendo hacer una mezcla de los 3 sabores ¡verás qué rico sabe!  

6. Por último, vierte el jugo que quedó en la sartén sobre la ensalada.  

¡Y a comeeer! 🍽 


Porciones: 4 


¿Qué tal eh? ¡con sólo ver la foto se me antojó!  

Esta es una de las muuuchas maneras en las que puedes usar tus goodis para preparar cosas deliciosas 🤩 

¿Se te ocurre otro platillo al que le puedes agregar goodis? ¡compártelo en los comentarios!  


La ensalada está para chuparse los dedos

 

Con cariño, Mafer.

 


1 comentario

  • La ensalada de pollo a la naranja está fabulosa con la opción de los snacks de verduras deshidratadas. Gracias por el consejo

    Sandra Inés Esquivel

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